小学生沉迷王者荣耀 斗鱼现场教做人

  每一位玩家都曾在游戏里遇到过小学生,所谓“不怕狼一样的敌人,就怕猪一样的队友”,谈起小学生,无不色变胆寒避之不及。不过偏偏有小学生不信邪,欲要力争向上,挑战王者!6月30日,斗鱼《鱼乐游戏王》将迎来王者与小学生的终极对决,拔剑小学生,挑战不可能!

  正值暑假临近,学校即将释放大批小学生进场,届时王者荣耀的世界将迎来腥风血雨。曾有王者级别玩家预言,S8赛季将是史上最艰难的赛季。小学生并不特指学生群体,许多刚加入游戏中的萌新玩家,因其坑队友的特性,也被称之为“小学生”。

  为了守护王者荣耀世界,斗鱼《鱼乐游戏王》重拳出击,著名的野区大魔王游弋领衔,带领eStar女队成员美伢、KPL常驻嘉宾次手手,组建了“亡者护卫队”。小学生也不甘示弱,秉承不给就送、随意挂机、任性冲塔、走位奇葩,脸探草丛,高手不打龙等优良传统,任性富二代炸毛张、呆萌小学生aceelite寓馨、萌新开黑狂小酒窝夏夏组建最强农药小学生队,入侵召唤师峡谷。

  小学生在游戏中背了许多黑锅,但我们也知道,一个新人在刚进入游戏的时候,总少不了坑的时候。对游戏的理解,需要时间和经验的沉淀。每一位玩家都曾有过“小学生”的过程,也希望在游戏中,对这些新玩家多一点耐心,多一点包容。

  《鱼乐游戏王》现场将进行1V1、3V3、5V5的经典对决,失败方将会受到惩罚。除了熟悉的游戏模式外,双方对阵还加入了许多不可预测的因素,如王者荣耀知识抢答、游戏片段瞬间记忆、游戏角色动作模仿等等。《鱼乐游戏王》将综艺与游戏相结合,让这场王者VS小学生的对决增添了许多娱乐性,亡者护卫队和农药小学生队将斗智斗勇,全方位还原游戏内容,给水友们带来精彩的游戏综艺直播。

  《鱼乐游戏王》是斗鱼推出的首档游戏类综艺直播节目,通过综艺娱乐的方式,为平台上水友提供深入全面的游戏推荐。以网综的形式定期集中向用户推送优质游戏资讯,同时也为游戏厂商客户创造一个全新的推广模式,打造独一无二的自制游戏直播类节目。

  6月30日周五晚上19点,斗鱼主播mini、少杰 在《鱼乐游戏王》带你一起见证王者VS小学生的历史瞬间。王者能否捍卫召唤师峡谷的宁静,小学生是否会上演奇迹逆袭,锁定斗鱼《鱼乐游戏王》直播频道【6】,精彩即将呈现!

0 Replies to “小学生沉迷王者荣耀 斗鱼现场教做人”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。