刀塔传奇厄运之源觉醒详解 觉醒技能装备任务汇总_

  刀塔传奇厄运之源怎么觉醒,厄运之源觉醒技能好不好,厄运之源觉醒装备属性如何,厄运之源觉醒任务怎么完成?刀塔传奇厄运之源是11月签到英雄,玩家们只要连续签到2天,就可以马上获得萌萌的小萝莉。厄运之源出世即可觉醒,只需将她培养到90级橙,即可开启她的觉醒之旅!

  厄运之源觉醒技能

  飘摇:拥有飘浮系标志的队友可获得护甲提升。

  目前飘浮系的成员有:幽鬼、电魂、死亡先知、冰魂、影魔和巫妖,他们与厄运之源一同上场时,可获得护甲提升哦!

  厄运之源觉醒装备

  眠梦之花:

  智力+60 +50

  魔法强度+180 +750

  魔法暴击:+30 +25

  厄运之源的觉醒装备——眠梦之花,在智力、魔法强度和魔法暴击上均有大幅度提升。本身就有优越的生存能力的厄运之源觉醒后在输出上也有进一步提高。

  专属装备合成材料可以通过第14章精英副本-巨龙巢穴来收集厄运之源。

  厄运之源觉醒任务

  觉醒任务第二环:厄运之源参与完成矮人军工厂难度5或以上,4次。

  觉醒任务第三环:厄运之源参与完成精英关卡:第11章-黑暗者,且亲自击败影魔,1次。
  以上就是刀塔传奇厄运之源觉醒详解的全部内容,觉醒技能可以提高漂浮队友护甲,觉醒装备可以大大提升英雄的魔法输出。欢迎继续关注琵琶网,更多刀塔传奇厄运之源最新资讯尽在琵琶网。

0 Replies to “刀塔传奇厄运之源觉醒详解 觉醒技能装备任务汇总_”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。