全民钓鱼药水怎么使用?哪种药水好?_

全民钓鱼药水也是很重要的一部分,但不是必备的,因为缺少药水依旧可以完成钓鱼,但是药水能够带来非常不错的增益效果,如果对药水还不是很清楚的话,接着来看看吧!

    全民钓鱼官方版下载:http://www.pipaw.com/qmdy

全民钓鱼药水同样有很多种,增益效果也各不相同,具体的增益效果如下:

经验值药水:钓鱼成功可活儿45%的额外经验

金币药水:钓鱼成功可获得60%的额外金币

稀有度药水:西游鱼类咬钩概率增加2%

伤害药水:增加15%对鱼造成的伤害

大鱼概率药水:大鱼咬钩概率增加15%

怒气条增幅药水:怒气条提升时,额外提升3%

全民钓鱼药水同时只能选择一种,所以玩家们可根据自己的需求选择使用,建议大家先使用金币药水,金币的需求量比较大,装备维护、强化、购买等都需要使用大量金币,可先储存金币,为后续的钓鱼做准备。若是进入较高级场景时,装备有点跟不上了,可强化装备或者装备伤害药水,提升钓鱼成功率!

全民钓鱼药水使用分析就先到这里,更多精彩内容欢迎继续关注琵琶网全民钓鱼专区!

0 Replies to “全民钓鱼药水怎么使用?哪种药水好?_”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。