使命召唤手游KEM262怎么样 KEM262属性强度评测

使命召唤手游中,KEM-262是一把霰弹枪,很多玩家对这把枪的强度不了解,那么下面我就带来使命召唤手游KEM-262的强度分析,感兴趣的玩家一起来了解一下吧。

使命召唤手游KEM-262强度分析

使命召唤手游KEM-262强度分析

一、基本信息

1、伤害:武器单发命中伤害

面板数据:98

2、射程:子弹打击距离和伤害衰减程度

面板数据:39

实际评测:

使命召唤手游KEM-262强度分析

3、射速:每秒射击的子弹数量

面板数据:28

实际评测:无配件状态下,射速1.2发/S,8发子弹的弹匣,大约6.6秒左右打光一个弹匣。

4、控制性:影响武器垂直后坐力

面板数据:42

实际评测:腰射垂直后座力小,射击时有震动,比较容易控制。开镜后垂直后座力小,只是震动,没有很高的垂直后坐力。

5、精准度:影响武器子弹发散程度和水平后坐力

面板数据:51

实际评测:腰射子弹发散程度大,水平后座力小。开镜后子弹发散程度几乎没有改变依然很大,水平后座力可以忽略不计。

使命召唤手游KEM-262强度分析

6、机动性:影响移动速度和开镜瞄准速度

面板数据:73

实际评测:举枪移动速度大约在6.3m/s左右,举镜瞄准时间在0.25s。

此外,换弹速度方面,1发子弹需要1.2S,两发子弹1.7S,三发子弹2.1S,8发子弹是4.5S,基本为一颗颗上弹,枪械中有子弹可以直接射击打断上弹操作。

使命召唤手游KEM-262强度分析

二、总结

1、伤害方面

基础98点伤害,在所有霰弹枪中排在第二,也是目前所有武器中,但看基础属性的第二高数值。测试表中的数值是单发散弹伤害,KEM-262一颗子弹是8颗散弹,所以近距离一枪基本可以打到200+的伤害,一枪就可以淘汰敌人。

2、射程方面

基础射程39点,在所有霰弹枪中属于比较高的数值了,但是子弹伤害衰减还是很高。最佳射程就是10以内,10M以上子弹伤害会大幅度衰减,有效射程是30M,40M之后打不中敌人。

3、射速方面

基础射速28点,在所有霰弹枪中属于偏低的数值,基本上两发子弹之间的射击间隔超过1S,属于大威力的单发霰弹枪。

4、控制性方面

基础控制性42点,在所有霰弹枪中属于中等偏高的数值,虽然基础属性点看上去不高,实际测试时,无论是腰射还是开镜射击,垂直后坐力都是比较小的,很容易控制。

5、精准度方面

基础51点精准度,在所有霰弹枪中排在第一。子弹散发还是比较严重的,霰弹枪都是这个特点。水平后坐力方面直接可以忽略,非常小。

6、机动性方面

基础73点机动性,在所有霰弹枪中属于平均数值,霰弹枪基本都是这个数值左右。移动速度方面,会慢大概0.2M/S,开镜速度会更快些,不过这个优点有点鸡肋,KEM-262近战的话腰射比较多。

0 Replies to “使命召唤手游KEM262怎么样 KEM262属性强度评测”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。