业火三灾 《梦三国》肉盾黄盖英雄攻略

周瑜打黄盖,一个愿打一个愿挨,黄盖相信不少友友都熟知是哪一号人物,但是奇怪的是,梦三国手游中的黄盖出场率并不高,一方面是黄盖不是周免,另一方面则是,黄盖这个英雄真的很强!被黄盖的锁链缠上的英雄,只要没有技能逃跑,很多难以逃脱黄盖的火神怒火,下面来看看黄盖的英雄攻略吧~

英雄定位:GANK,肉盾,boss

​其实给黄盖定位我是拒绝的,因为这个英雄确实太强了,不需要输出装,输出也很高,而且是越粘人越疼,最喜欢黄月英,张角这种没有位移的脆皮英雄了,黄盖的前期不算弱,但是后期确实一个标准的肉段,后背可以减免最高32%的伤害,当然这个不是重点,重点是侧面伤害,侧面也可以减伤最高16%的伤害,这英雄出一身肉装简直无敌了,而且被打得时候还自动释放火山爆发。加上短CD的火山爆发和增加移动速度技能设定,粘人能力简直一流,有闪现也不一定能够逃过黄盖的业火。

黄盖技能解析

​黄盖的技能爆发并不高,依靠持续伤害和本身的技能附加伤害,打在脆皮身上非常疼,但是保护能力就比较一般了,黄盖本身除了有一个减速,并没有控制技能,而且爆发也不是很足,团战之中就充当一个搅屎棍的角色。前期不建议太浪,黄盖前面没控没输出,应该多发育,多配合队友积极打团。另外黄盖的锁链抓人还是挺好用的,在兵线压过去的情况可以去支援队友。后期的黄盖因为被动关系,非常耐打,这时候主要目标就是锁定对方的脆皮输出,然后把后背留给对方的前排,在团战中将火山爆发的伤害充分打出来就可以了。

业火连天 1 向目标投掷锁链,降低2点护甲,每秒降低4%移速,最多持续6秒。

业火连天 2 向目标投掷锁链,降低2.5点护甲,每秒降低6%移速,最多持续6秒。

业火连天 3 向目标投掷锁链,降低3点护甲,每秒降低8%移速,最多持续6秒。

火山爆发 1 引爆火山,对周围敌方造成30伤害,10秒内再次受伤将增加35伤害,最多造成225伤害。

火山爆发 2 引爆火山,对周围敌方造成60伤害,10秒内再次受伤将增加35伤害,最多造成225伤害。

火山爆发 3 引爆火山,对周围敌方造成90伤害,10秒内再次受伤将增加35伤害,最多造成225伤害。

苦肉计 1 降低8%所受侧面伤害,或6%背后伤害,每降低225伤害自动触发一次火山。

苦肉计 2 降低12%所受侧面伤害,或24%背后伤害,每降低225伤害自动触发一次火山。

苦肉计 3 降低16%所受侧面伤害,或32%背后伤害,每降低225伤害自动触发一次火山。

侵略如火 1 用技能时增加自身5%移速,下次普攻附加80伤害。效果可叠加,每次25伤害,1%移速,最多5次。

侵略如火 2 用技能时增加自身7%移速,下次普攻附加100伤害。效果可叠加,每次32伤害,2%移速,最多5次。

侵略如火 3 用技能时增加自身10%移速,下次普攻附加120伤害。效果可叠加,每次40伤害,3%移速,最多5次。

侵略如火 4 用技能时增加自身13%移速,下次普攻附加150伤害。效果可叠加,每次50伤害,4%移速,最多5次。

黄盖技能加点和释放顺序

黄盖不要首先点苦肉计,先点火山爆发打团,然后点业火连天协助队友击杀,再点苦肉计,3级后的加点顺序为,侵略如火>火山爆发>苦肉计>业火连天。

技能释放顺序,业火连天+A一下+火山爆发+A一下+火山爆发+A一下+业火连天,无限循环。在使用业火连天的时候,如果对手有闪现挣脱了锁链,那么一定要慎重去追,因为黄盖没有留人技能很容易被风筝。

出装方面没什么好说的,先出鞋子,再出肉装,输出装备不是顺风不要出。

《梦三国》端游原班人马打造,不卖属性,公平竞技!杀人爽,易上手,零卡顿,匹配快,还能掉线重连。只为打造第一精品moba竞技手游。

0 Replies to “业火三灾 《梦三国》肉盾黄盖英雄攻略”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。