不仅只是第三季?《魔法禁书目录》还有新企划!

有时候不得不佩服狂热粉丝们的一口好奶,《魔法禁书目录》第三季TV动画就这样在粉丝们的千呼万唤中定档今年10月番。再看你们,一个个就跟过节似的狂欢,不过未荻偷偷告诉大家,近期的魔禁情报可不仅仅只有第三季动画哟!竟然还有个未知的神秘企划等待大家!

魔法禁书目录

近日,《魔法禁书目录》所属的电击文库迎来了25周年纪念活动“秋之电击祭”。据舞台情报显示,《魔法禁书目录》的舞台上将会发表“とある”企划的最新情报。这也引发了网友们的广泛猜测,既然TV动画已经敲定,那么这个新企划又会是什么呢?

魔法禁书目录

对此日本网友一个个再次发挥出奶瓶本色,讨论得不亦乐乎。

“会有什么发表呢?感觉会让粉丝震惊,不过除了真人化还有什么值得震惊的呢?”

“とある企划?那么自然是全部角色手办化咯。”

“因为说的是とある系列,而不是科学或者魔法,所以投《某科学的超电磁炮》电影化一票。”

“应该是《超电磁炮》的消息吧。”

“《超电磁炮》的第三期消息紧跟其上,新约动画化也不是梦。”

魔法禁书目录

看来绝大多数网友都认为某炮相关的新企划几率最高,不知道童鞋们是怎么认为的呢!

▍某科学的超电磁炮

《科学超电磁炮》是轻小说作家镰池和马代表作《魔法禁书目录》的外传漫画,由日本漫画家冬川基作画,正式标题是《魔法禁书目录外传 科学超电磁炮》,在杂志《Comic电击大王》2007年4月号上开始连载。故事以小说版中的人气角色御坂美琴为主角,但故事线仍与本传略有重叠。原作中的男主角上条当麻,在本书中则以配角身分出现。

魔法禁书目录

0 Replies to “不仅只是第三季?《魔法禁书目录》还有新企划!”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。