《足球小将》1月22日新区东邦4区火热开启

35年的等待和回忆,换来《足球小将》的旷世巨献。

  《足球小将》是一款根据同名漫画改编的卡牌对战类游戏。在这里,我们将二次元和三次元完美融合,你将在这里感受到大空翼与梅西一同上阵,日向小次郎和C罗成为对手。

  《足球小将》1月22日新区东邦4区火热开启

  我们原汁原味的还原了漫画中的人物形象,给您更强烈的代入感。同时我们也对真实球员进行了漫画处理,不会让您觉得二次元与三次元有任何冲突。

  在这里,将有上百位现实中和漫画中的球员供您挑选,您可以根据您的喜好打造出最强球队去一同对抗即将来临的各项比赛和挑战!

  《足球小将》1月22日新区东邦4区火热开启

  在《足球小将》中您将扮演一位初出茅庐的经理,每位球员都需要你细心地去挖掘和培养,让他们成为旷世巨星,力压众人。即使是路人角色,也同样有机会,在您的带领下成为一流球星。高自由度的培养方式,全新的剧情,小伙伴们还不赶快来尝试一下吗?!

  《足球小将》1月22日新区东邦4区火热开启

  《足球小将》中,光有好的球员是完全不够的。游戏中还拥有多种战术阵型配置,彼此之间的相克属性让您拥有更多样化的选择和搭配。您还可以选择升级您的阵型,增加阵型的属性加成,帮您向世界级俱乐部更进一步!

  世界杯模式,让您可以和其他玩家一起争夺世界杯。为了足球界的最高荣誉,打造自己的世界一流球队。

  《足球小将》1月22日新区东邦4区火热开启

  新服东邦4区延续了一贯精美的画风、简单上手的操作,管理自己的俱乐部,培养自己的球星,和您自己的球队一起闯荡球坛!更有光棍节好礼在等您!准备好了吗?!

  新区钻石大放送

  玩家只要在新区充值,就能享受到3倍钻石的福利哦~多充多送,您还在等什么呢!

  名人堂、公园探索奖励翻倍

  在活动期间内,公园内探索获得的经验、金币和钻石都将翻倍。

  全区充值送豪礼

  充的越多,送的越多,更有机会获得顶级7星卡牌和高级5星套装。

  新手礼包

  在活动期间,每位新加入的玩家都将获得超值新手礼包,小伙伴们快快来加入吧!

  《足球小将》1月22日新区东邦4区火热开启  玩家可以自由的在游戏内进行交流,极大的增强了互动性,妈妈再也不用担心玩游戏没人陪了。

更多相关游戏信息请关注:《足球小将》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

0 Replies to “《足球小将》1月22日新区东邦4区火热开启”

发表回复

您的电子邮箱地址不会被公开。