刀塔传奇永生梦境无畏骑士小鱼人阵容300w怎么打_

  刀塔传奇无畏骑士怎么打,永生梦境无畏骑士怎么打?无畏骑士大家都知道用三奶加两个输出的打法,不过现在旧的输出英雄浣熊和炸弹人已经渐渐被替换掉了,很少有玩家会去培养一个红1炸弹人,因此导致输出明显不足,阵容伤害已经到了极限,没法再有所提升。

  如今在小鱼人出现之后,无畏骑士又出现了新打法。小鱼减伤流,利用小鱼人的减伤保护幻刺,砍死BOSS!

  永生梦境无畏骑士阵容:大树 小鱼人 死灵法师 幻刺 术士

  打法要点是小鱼人减伤的能力,可以保证boss的攻击不会对前排造成太高的伤害,因此加血可以给到其他成员。而小鱼人的减伤效果下,使得敏捷英雄幻影刺客也可以安心的吃boss的技能攻击,BOSS技能对非力量英雄伤害爆表,5星幻刺一戳即死!

  以上就是刀塔传奇永生梦境无畏骑士怎么打的全部内容,欢迎继续关注琵琶网,更多最新无畏骑士攻略尽在刀塔传奇琵琶网专区。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注