全民枪战2(枪友嘉年华)黑暗模式怎么玩 黑暗模式玩法介绍

全民枪战2(枪友嘉年华)新出的黑暗模式是全新的战斗模式,许多玩家刚进入黑暗模式中一定也很迷茫吧,下面4399东东为玩家详细介绍一下黑暗模式怎么玩,在黑暗模式中的胜负条件是什么。

黑暗模式对战 恐惧来源于未知

黑暗模式目前只能选择的地图是决战斗室。决战斗室简单来说就是一间黑乎乎的屋子,警察和匪徒在不移动的情况下是看不到对方的,在黑暗的环境下而且看不到敌人,你害怕吗?这些恐惧都是来源于玩家对于黑暗的未知,现在你要做的就是在黑暗中寻找敌人并且将他们一一击杀!

全民枪战2(枪友嘉年华)黑暗对决

黑暗决斗的胜负条件是什么?

黑暗决斗的胜负条件就是警匪双方以团队的形式进行对决,哪一方先达到杀敌数量50个就可以获得胜利。玩家被击杀后,复活位置为警方或是匪徒的出生点(决战斗室的左右两边),在黑暗巨决斗中可以使用任何武器哦!拿起你们的枪战胜恐惧,战胜黑暗吧!

全民枪战2(枪友嘉年华)黑暗斗室

生化霰弹枪—AA12猎魂 生化狙击枪—狙击枪M82A3   生化步枪—AK47猎魂
生化模式地图详解 生化武器机枪—加特林 生化幽灵—幽灵图片
生化AK47C、M4A1C 生化狙击—金龙M82A1 生化手枪STl-战术型

点击返回4399全民枪战2(枪友嘉年华)官网>>>

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注