修仙+二次元!手游 《欢乐修仙》 跨次元玩转修仙

   逍遥剑宗成立于九州历七九一一年,几千年来始终致力于为行业提供一流的修仙人才,如今位列聚仙盟五大常任理事宗派之一,掌门不三真人担任聚仙盟七大常务长老,修为盖世。逍遥剑宗坚持和平与发展的主题,门派核心价值理念是走坚定不移的和平修仙道路。为进一步扩充门派力量,补充新鲜血液,拟于近期召开升仙大会,诚邀各路精英前来!

 

拇指玩图片 

 

报名地点:灵隐小镇,也就是李家村

       逍遥剑宗为了保证升仙大会的顺利召开,把整个小镇搞的神秘兮兮。村口迷之微笑笑的大爷,会吐槽的拦路小怪(说他们是被逍遥剑宗逼着来抢劫的),以及那些看似平常却在你任务途中指指点点的村民,这一切的背后,究竟是我想多了,还是另有阴谋…

拇指玩图片 

 

报名须知:穿上一身帅气道服,头发梳成修士模样

    三种职业为你量身打造,通明擅长法术攻击,稳定的群体输出能力,擅长团队作战;

    无相擅长防御,在战斗中可以承受更多的伤害,并为伙伴们提供额外加成;

    擅长物理攻击,对单人可以造成大量伤害,擅长单点输出。

拇指玩图片 

 

 

报名地点:缥缈山逍遥剑宗广场

     《欢乐修仙》处处精心构造“二次元修仙”的概念,将九州修仙界的各个部分从读者的脑子中架构了出来。玩家在游戏中更享受到来自修仙门派、仙境家园、仙朋道友和奇物交易四大元素带来的乐趣,游戏内的每一分每一秒都不觉孤单。(友情提示,千万不要在逍遥剑宗的食堂用餐。)

拇指玩图片 

报名时间:1115日 《欢乐修仙》全网首发!

      3D策略养成卡牌手游《欢乐修仙》破次元来袭!走进《欢乐修仙》,踏上充满脑洞、刺激、感动的修仙旅程!在这里,成为你梦想中的修仙少年,从炼气筑基到飞升大乘再到破空而去。沉浸在充满想象和挑战的剧情中,战胜一个又一个的敌人,克服一重又一重的艰险!大触手绘的动画场景,身心沉浸的修仙养成,还有那黄金王已等待千年难逢敌手,快带上小伙伴去九州击败这个骄傲的家伙吧!



欢乐修仙

欢乐修仙

v1.1.0策略塔防

2017-12-19104.48MB

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注