保卫萝卜3滚粗:你在卖萌给谁看!

  昨天开始,07073小编的好友就不断的微我说:“《保卫萝卜3》上线啦?”“快快送我绿叶!”在这里,07073小编想郑重的告诉你们:《保卫萝卜3》真!的!来!了!而且一来就登顶App Store中iPhone、iPad免费榜!07073小编OS:吓唬谁呢啊?

  07073产业原创,转载请注明出处。

  说起萝卜这个07073小编最不爱吃的植物,它在我心中本来是酱紫的:

  还有酱紫的:

  直到四年前它的出现:

  它的出现本来是要专挑美女下“降头”,打造女性塔防游戏突破口,可谁知道不少帅哥也难于幸免。男女通吃,老的少的纷纷中招。

  07073小编本以为自己是宇宙最萌,可这“丧尽天良”的萝卜却一再昭告天下,它才是最萌的!!!

  自从四年前它红了以后,就不甘心于只混在游戏圈了,从图书到公仔再到文具,从游戏到消费品,简直是无处不在的卖萌!

  当然,成名了形象也更加重要。此次的《保卫萝卜3》是飞鱼科技耗时一年的心血,在如今这个不整容不见人的时代,这个呆萌的萝卜早已不甘心只做一个萝卜了。它眨着忽闪忽闪的大眼睛,变身建筑工、糕点师、潜水员,简直是萌翻全场!

萝卜形象设计原图

  混迹萌场这么久,面对如此实力强大的对手,07073小编的心真的很累、很痛。宝宝心里苦,但是宝宝不说。

  《保卫萝卜3》今日萌翻上线 官方CG首发

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注