佣兵天下货币说明 获得方法

佣兵天下中共有8中货币:金币、银币、战功、威望、声望、资历等等,每一种货币都有着不同的作用。本文小一将向大家逐一介绍这些货币都有什么用,需要通过什么途径获得,供大家参考。

佣兵天下金币 佣兵天下幻兽精华 佣兵天下战功 佣兵天下声望

1.金币

金币主要通过充值来获得,游戏中也会有许多获得金币的途径。至于金币的通途,自然是让你体验RMB玩家的优势,能够加快升级,购买更好的装备、精灵、坐骑等等。

2.银币

银币是游戏中最重要的货币,它的使用面遍布游戏的每一个角落。当然银币的获得方法也是最多的,比如征收、强征、占据矿山、明察、任务和成就奖励、军衔奖励、祭祀神明、,甚至还可以通过下属进贡获得等等。

3.战功

战功主要通过攻打各种怪物来获得,还有任务和成就奖励,以及祭神等等途径都可以获得战功。它的用途主要就是对佣兵进行特训,还有升级军衔、研究阵法和技能时也需要用到。

4.威望

积累威望可以提升你的军衔,获得威望则需要你攻打别国玩家,或者在战魂榜上打拼。你也可以使用战功进行兑换威望,任务、成就和祭神中也能获得一些威望。

5.声望

声望获取途径主要是明察。祭神、任务和用奇珍兑换、消耗声望可以兑换幻兽、精灵和佣兵等,非常实用。

6.符石

符石主要用于洗练幻兽技能上。符石分为冰蓝、明黄、炫紫三种。冰蓝符石洗练幻兽全部技能,明黄符石只洗练幻兽的被动技能,而炫紫符石只洗练幻兽的主动技能。

7.幻兽精华

幻兽精华可以通过派幻兽去寻宝获得。幻兽精华在幻兽培养和进阶时都会用到。

8.资历

资历主要通过任务获得,用来提升佣兵等阶和支付第二次转职的花费。

 

更多好玩手游,尽在爱游戏。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注