任天堂为3DS专利纠纷赔偿前索尼工程师1500万美元

任天堂3DS的裸眼3D专利侵权纠纷有了判决结果,任天堂被判向前索尼工程师支付1500万美元赔款。

富田诚士郎,裸眼3D技术专利持有者今年三月份诉任天堂侵权,现在,他胜诉了。

不过本周三,联邦法官Jed Rakoff说富田必须接受损失数额的一半,不然就可能会一无所获。路透社援引Rakoff的话说,这3000万美元的数额“本身就过于庞大,而且法庭上 的证据无法支持此数额。”此外,法官还称任天堂的3DS掌机并不能带来盈利 – 这一事实已经在2011年富田君刚刚起诉的时候就得到证实了。不过不知道随着成本下降,现在的3DS是否能盈利。

Rakoff驳回了任天堂上诉的请求。

任天堂发言人Charlie Scibetta在一份声明中表示:“任天堂尊重其他公司的知识产权,并且有自信我们的产品并未侵犯这项专利。任天堂将对陪审团的裁决和判决赔偿金额向上诉法院提出上诉。”

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注