乱斗西游2带你3分钟见证电竞冠军的诞生

  作为曾经的电竞世界冠军,江湖人称“蛋总”的TH000黄翔,同时也是一位忠实的《乱斗西游2》的老玩家。在过去的一年中,蛋总把乱斗各项电竞赛事参加了个遍,终于历经千难万险之后,拿到了自己梦寐以求的乱斗冠军!现在,就让《乱斗西游2》带你3分钟爆笑见证一名移动电竞冠军的诞生!

  前往CC评论视频:

  http://mzone.cc.163.com/game/56834e0694e2785a7f4c4c33

  以上故事根据真人故事改编,如有雷同,必然不是巧合。

乱斗西游2带你3分钟见证电竞冠军的诞生

  乱斗一岁 移动电竞矩阵成型

  正如视频中所展现的那样,从最初的电竞冠军极限挑战赛,到最强王者争霸赛,再到面向高校的高校预选赛;从精英挑战赛,到IET总决赛;从官方筹办的全民赛事——超级联赛S1、S2,再到全明星赛。《乱斗西游2》在移动电竞赛事领域已经形成矩阵赛事体系,无论是从组织专业化程度,还是玩家影响力上,《乱斗西游2》无疑都位居行业前列。

乱斗西游2带你3分钟见证电竞冠军的诞生

  作为首个入选国家体育总局电子竞技赛事的手游项目,首个登上IET和NEST舞台的移动游戏,举办首个全明星赛的移动电竞赛事,《乱斗西游2》在移动电竞领域所取得的成功,已经收获了业界和玩家的双重认可。

乱斗西游2带你3分钟见证电竞冠军的诞生

  冠军选择 实现梦想的舞台

  在过去一年中,电竞世界冠军TH000、微笑、草莓同时现身IET《乱斗西游》总决赛;顶级职业电竞战队WE战队、Newbee战队在《乱斗西游》电竞冠军极限对抗赛上同台竞技;以若风、Infi、TH000、MTY、ZSMJ为代表的世界冠军们,为超级联赛S2现身助威;海涛、小婷、狐狸妈、小冰等电竞明星齐聚全明星赛上演精彩对决。

乱斗西游2带你3分钟见证电竞冠军的诞生

  正是《乱斗西游2》的高品质以及完备的赛事体系,吸引众多大神冠军加盟助阵,无论是世界冠军还是职业选手,乃至所有玩家,《乱斗西游2》提供了一个实现自己电竞冠军梦的绝佳舞台。

  扫官方二维码,即送丰厚福利

  为回馈新老玩家对《乱斗西游》的支持与厚爱,开发组特别打造了一系列奖励丰厚的福利活动,并已于官服正式上线:即日起,凡是通过官网网站或官方二维码下载《乱斗西游》客户端的玩家,便可独享官服专属福利活动带来的丰厚奖励。

乱斗西游下载二维码网易官方

  立即关注《乱斗西游》官方微信公众号(ldxy163),各位玩家还可在第一时间掌握游戏的最新动态和更多福利活动!

  温馨提示:iOS服务器目前已停止游戏内的礼包兑换功能,但各位iOS平台玩家依然可从官网新手礼包处,领取自己的专属礼包和相应奖励。

  关于《乱斗西游2》

  《乱斗西游2》是一款采用网易自研NeoX引擎打造的全新3D大作。游戏中,玩家不但可以体验到ARPG式的闯关玩法和英雄收集玩法,更能使用虚拟摇杆和虚拟按键体验到PVP战场的MOBA玩法,在《乱斗西游2》中,实时对战全新升级,更增加3V3六人对战!其标准的双阵营设定、推塔进攻模式、精心优化的美术效果、以及英雄战斗定位, 将唤醒所有lol与dota玩家的手指,在手机上重现显示器前的激情四射!

  更多《乱斗西游》攻略及《乱斗西游》最新资讯详情,敬请关注《乱斗西游》官方网站:

  《乱斗西游》官网:http://ldxy.163.com

  《乱斗西游》官网资料站:http://www.16163.com/ldxy/

  《乱斗西游》官网论坛:http://ldxy.16163.com/

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注