为适应全新环境 《刺客信条3》操控大改_0

就像《质量效应3》的操控比前作更加精准。育碧的开发者称,他们已经调整了操作适以新主角Connor,并且因为场景主要被森林覆盖,不同于前作的城市,调整后的镜头用起来更加适应。

《刺客信条3》的主要设计师,Steve Masters解释称“之气操控主要为城市环境设计,你不太需要全方位看到下个落脚点。当环境变成森林,到处是树木时,你需要选择向前,向上或者跳下,之前设定的操控不适合现在的行动。如今,当你爬上树后,你会觉得查看四周很自然。你可以在奔跑时自由控制视角,这是在之前从没有过的。如此一来,你可以在追踪一只鹿时完全不必担心从树上掉下来。”

Alex Hutchinson补充道,现在你需要摁着右边的扳机才能安全的奔跑,不同于之前的游戏,意味着你可以使用右边大拇指控制视角。

为适应全新环境 《刺客信条3》操控大改

《刺客信条3》将于10月30日登陆PS3和Xbox 360,PC玩家则需要等到11月22日。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注