中国网页游戏市场规模环比下跌3.2%

  网页游戏运营商所承受的市场压力大于以多人在线游戏为主要运营产品的网游运营商,网页游戏产品的运营成本虽然不高,但是随着市场的发展,同类产品想要获得玩家的认同,其需要付出的营销成本会不断增大,网页游戏市场规模TOP5运营商均出现不同程度的收入减少。

  中国网页游戏市场规模环比下跌3.2%

网页游戏

  2010第二季度中国网页游戏市场规模达为5.5亿元,环比下跌3.2%,所占市场份额基本不变。

网页游戏

  中国网页游戏市场受整体网络游戏大环境的影响,市场规模较2010第一季度下降了3.2%。网页游戏市场的最大问题是同质化产品问题严重,随着玩家对游戏产品和用户体验的要求不断提高,内容过于简单又重复雷同的产品逐渐失去吸引力,网页游戏运营商的运营风险正在增大。

网页游戏

  网页游戏市场在整个网络游戏市场中份额不会有较大变动,当整个市场规模仍在保持增长时,网页游戏市场也会水涨船高,但是当增长放缓甚至出现下跌时,网页游戏市场的不成熟会导致其市场份额也无法再更进一步。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注