中国惊奇先生手游灵符怎么样 道士灵符能力解析

灵符是中国惊奇先生手游中三大职业之一的道士的一个分支,那么在中国惊奇先生手游中灵符怎么样?灵符厉害吗?灵符好用吗?一起来看看中国惊奇先生手游道士灵符的能力解析吧。

中国惊奇先生手游灵符怎么样 道士灵符能力解析

【道士-灵符】

背景介绍:

因为人数不多,行事低调,灵符术者一直被外行人认为是道教的异端。他们游离于封闭的修行之境和喧嚣的尘世之间,却鲜少插手俗世之事。

比鬼神更可怕的,是人心。每一个灵符术者都从前辈那里听到过类似的告诫,但仍有不少心怀热忱的年轻人背起行囊前往绮丽的繁华都市。

只要这个世界还需要光亮,那他们将永远引导这份向善的意志与信仰免去消亡。

职业特性:

灵符,实为传统的道士一派。擅长符文、咒语和各种结界的使用。另外,他们拥有很强的控场能力和机动性,这使得他们可以在战斗中更灵活的运用各种战术和策略技巧。

以下为该职业的几大特点:

【剑道合一】灵符虽然不精通剑术,但拥有强大的法力得以辅助,这使得他们能够可以更好的控制与敌人之间的距离。优秀的灵符术者,不会让敌人靠近自己即可执行远程绞杀。

【陷阱大师】他们喜好使用各种符文咒语并布下天罗地网式的陷阱,当敌人一旦靠近,你知道被蜘蛛网缠住的威胁意味着什么…

【团队领袖】灵符作为强大的结界使用者,拥有多种鼓舞队友的手段。什么时候战,什么时候退,他们的大脑中永远在进行这种潜意识的思考。

技能招式:

灵符总共拥有9个连击终结技、27个终结技专精、4个法力斗技、1个法力特技、1个热血无双和15个天赋技能。这些招式技能都可以互相组合形成各自的风格套路。不同的装备也会影响这些招式的效果哦。

以上就是中国惊奇先生手游道士灵符的能力解析,想了解更多精彩内容,请继续关注4399中国惊奇先生手游专区,或上百度搜索“4399中国惊奇先生手游+关键词”即可找到相关资料和攻略。

更多精彩内容,敬请关注4399中国惊奇先生手游专区。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注