严打作弊《LOL》测试服一天封禁167名玩家

 Riot游戏公司正在《英雄联盟》(League of Legends)的公共测试环境服务器(简称:PBE)上,对不良行为玩家的态度和行为采取严厉的惩罚措施。Riot承认,他们此前并没有在该服务器尽到自己的全力,去进一步加强玩家的行为指导方针。

“我们今天所发布的消息很简单,”Riot在帖子中称。“PBE绝不容忍游戏内的不良行为,改变正在到来。”

Riot还称,PBE是应属在高标准运行下的高质量服务器,这里的工作人员也都在以上所说,甚至是更高的准则下工作。他们为加强和提高玩家在游戏内的行为表现而工作,同时确保玩家对自己的行为负责。PBE中加入了一个全新功能,这是一个全自动系统,能够自动对那些所谓的不良行为玩家实行禁令,而今天就禁掉了167位玩家。

《英雄联盟》游戏截图

《英雄联盟》游戏截图

《英雄联盟》游戏截图

《英雄联盟》游戏截图

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注