上古卷轴5走进美国大学课程 寓教于乐_0

近日,美国休斯顿Rice私立大学宣布:他们将会在本学期针对初级班学生,开设着名rpg游戏《上古卷轴天际》的选修课。

如果说国内那些所谓的砖家叫兽们一味地批判游戏对于我们的害处,那么美国大学教授Donna Beth Ellard的作法应该让他们汗颜羞愧。近日,美国休斯顿Rice私立大学宣布:他们将会在本学期针对初级班学生,开设着名rpg游戏《上古卷轴天际》的选修课。

上古卷轴5天际
老师,作业做好了,两头猛犸象已经被我杀死了。

  根据校方的介绍,这门名叫《北欧幻想世界:古老的北欧传奇及天际》的课程,通过阅读相关书籍与在《上古卷轴天际》中完成任务的方式,不仅为学生们介绍幻想以及幻想对于游戏文化的推动作用,同时为学生们揭示,为什么这些中世纪北欧神话能够与现代幻想世界相融合。

上古卷轴5天际
永远都无法忘怀的主题:龙

  “我们的目的是通过这款游戏,向学生们介绍如何提取北欧神话中的历史与文化元素,通过游戏或者其他形式展现出来;我们还要探究《上古卷轴天际》中强调的北欧背景下的帝国和政治元素,它们为什么能与现代英美文化产生共鸣,而从吸引那么多的玩家去投入这款游戏。”

         上古卷轴5天际游戏截图:

上古卷轴5天际

上古卷轴5天际

上古卷轴5天际 上古卷轴5天际 完整中文汉化硬盘版 评分:7.7 类别: 角色扮演    大小:4.9 GB    语言: 中文
查看详细信息 >><!–下载 1082 次 –>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注