《龙骑战歌》新BOSS介绍 狂暴兽人咆哮来袭

《龙骑战歌》新BOSS介绍 狂暴兽人咆哮来袭      《魔兽争霸》、《魔兽世界》中的绿皮兽人先入为主的将兽人定义成了一种形象。而在《龙骑战歌》中的兽人,不仅身材魁梧高大,而且更像是正在发威狮子,霸气十足。他是佐仑王国的兽人蛮王,崇尚兽人古老的强者传统,只有表现出强大的武力,他才会把对方放在平等的位置上交流。

《龙骑战歌》新BOSS介绍 狂暴兽人咆哮来袭      《魔兽争霸》、《魔兽世界》中的亡灵身材单薄,而且惨遭和谐。而在《龙骑战歌》中的亡灵,身着黑色铠甲,手持充满血腥的巨大斧头,十分不同。他们生前是强大的勇士,死后为了灰烬神教而继续战斗,是十分忠心的士兵。

《龙骑战歌》新BOSS介绍 狂暴兽人咆哮来袭

       这些精美的BOSS只是《龙骑战歌》诸多优点之一。《龙骑战歌》的剧情和大陆设定极为宏大,所以想要完全融入这个神奇的世界,还需要玩家们加入游戏,用心去体验!《龙骑战歌》,骑战新纪元!

更多相关游戏信息请关注:《龙骑战歌》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注