《龙之谷》开发商发布新游《Dungeons Striker》

4月5日,NHN在韩国举行发布会,宣布正式签约Eyedentity Games研发的3D动作新游《Dungeon Striker》,同时发布了游戏的官方概念视频与游戏海报,并公开了游戏内容及上市日程。

目前由Eyedentity Games开发中的《Dungeons Striker》,是款继《龙之谷》的3D动作RPG游戏。发布会上,Eyedentity Games的CEO钱东海在接受韩媒采访时曾透露,《Dungeon Striker》是一款更大众化的动作RPG,其目的是让所有玩家都容易上手,同时又能获得更多的乐趣。游戏通过华丽的动作、简单的操作,以及多达19个职业的转职系统,让动作RPG的乐趣达到极致。

Eyedentity Games全球事业室的蒋中善室长表示:《Dungeons Striker》对动作网游进行了大胆的尝试创新,首次提供快速打斗的SD(Super Deformed)角色,可实现每秒最多攻击10次的超高速动作,让玩家可以感受到横扫副本的快感。游戏还提供个性十足的技能,技能间可以实现互补,同时支持角色移动攻击等便捷功能,就算单手操作也能做出华丽的动作。游戏中用户可以根据个人爱好创造自己的专属角色,如 “拥有治疗能力和近战能力的牧师”、“可以设置陷阱和隐身的战士”等,游戏支持各种职业的技能进行无限组合。

此外,通过方便地来往于不同地图航点(way point)的传送功能,可以缩短不必要的等待和移动时间。同时游戏提供每次进入副本时都会改变地形地貌的随机地图(random map)功能,这些可以在很大程度上减少升级和刷怪的无聊感。

 法师

 

守护者

 战士

 游侠

NHN Hangame RPG事业部的严优胜部长在发布会中透露,《Dungeon Striker》第1轮测试将在4月27日到29日的3天时间内进行,测试玩家的招募时间从4月5日开始到4月22日为止。测试参加者名单将在4月24日通过游戏官网公布。

关于Eyedentity Games

Eyedentity Games公司成立于2007年,其核心人员主要出身于网禅和phantagram。《龙之谷》为该公司的首款作品,在已经商用化运营的韩国和日本都有很高人气。

2010年7月22日,盛大游戏开始公测《龙之谷》游戏。公测仅1个月,其同时在线人数突破70万人。

2010年9月9日,盛大游戏在Q2业绩中披露,公司以9500万美元的价格收购韩国网游开发商Eyedentity Games公司。

2012年4月,《龙之谷》已经在韩国、日本、中国、中国台湾、美国、新加坡、越南、马来西亚、泰国等二十多个国家与地区进行了开放性测试,成为了全球最热门的动作网游。

2012年4月5日,Eyedentity Games发布第二款动作网游《Dungeon Striker》。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注