《黑暗之魂》两作之间联系 联机匹配系统大改_0

《黑暗之魂》的开发者Takeshi Miyazoe在意大利接受了一个采访,并透露了许多关于新作《黑暗之魂2》的信息,其中有令人感兴趣的就是新作与前作之间的联系。

他说:“我不能透露太多,我能告诉你的是主角已经被诅咒,他要四处寻找这个诅咒的根源。两个作品的世界是一样的,但发生在不同的大陆上,故事并没有什么直接的联系,但会有一些相似之处,这个需要玩家自己去探索。”

之后他被问道,开发团队是否决定减少“强力玩家”入侵新玩家世界的可能?我们了解到有些盔甲需要特定的属性……是否是一种方式?

Takeshi回答说:“是的,但我们也在修改匹配系统,这回要比前作复杂很多。在《黑暗之魂》里,我们只计算你的等级,你只能侵入比你高或低10%的人的世界。这点在新作中改变了,我们要重新进行设计,会更加复杂。我们正在考虑游戏时间,魂的数量等等。”

《黑暗之魂2》将于3月11日登陆PC,PS3和Xbox 360。

《黑暗之魂》两作之间联系 联机匹配系统大改

更多精彩资讯请进入:黑暗之魂专题

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注