《魔界王物语》世界BOSS-混沌魔王

旧王陨落,《魔界王物语》世界BOSS 新王登基,新旧交替已经过去了10年,魔界的隐患也慢慢的显露出来,不光是内忧,外患也随之出现。《魔界王物语》世界BOSS

飞龙魔王与天魔帝决战时恐怖的伤害,将艾瑞斯加大陆上空撕裂一个口子,十年过去了,终焉的力量终究还是侵袭了过来。

混沌魔王得以借助裂缝,释放分身进入,如今持典者正在大陆的某处降落,年轻的勇士,是时候贡献自己的力量了。

世界BOSS-真理之匣,持典者,蛇发女妖

3个BOSS依次挑战,击杀前面的方解锁后面的BOSS,每个BOSS死亡后玩家都可以领取一份击杀奖励。

活动规则:每位玩家有3次挑战机会,三次挑战造成的伤害叠加在一起与其他玩家进行排名。成功击杀后,所有玩家可以获得大量奖励,若未成功击杀,则所有玩家仅有参与奖励!

第1名奖励:大瓶红酒、金币、钻石、勋章、随机SSR装备、随机装备、随机3级灵石

第2-10名奖励:中瓶红酒、金币、钻石、勋章、随机SR装备、随机装备、随机2级灵石

第11-100名奖励:小瓶红酒、金币、钻石、勋章、、随机R装备、随机1级灵石

第100名以外奖励:小瓶红酒、金币、钻石、勋章、3星随机装备、1级随机宝石

击杀失败参与奖:体力、金币、钻石、勋章

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注