《速度与激情:十字路口》新预告 确定8.7发售

《速度与激情:十字路口》2020年8月7日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

Codemasters官方于今日(2020年5月28日)公开了旗下游戏《速度与激情:十字路口》(Fast & Furious Crossroads)的全新实机宣传片,并且宣布本作将于2020年8月7日正式发售。感兴趣的玩家可通过下面这段视频了解详情:

点击前往视频原址
http://dwz.date/aPcq
手机用户建议复制至浏览器新页面观看

《速度与激情:十字路口》改编自大热电影系列《速度与激情》,本作将包含大量动作和飙车元素,并且电影系列的众多卡司,如范·迪塞尔等人也参与了本作的制作,将在游戏中登场亮相。

《速度与激情:十字路口》预计将于2020年8月7日发售,登陆PS4、Xbox One和PC平台。

来源:YouTube

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注