《辐射4》录音已完成 堪比上古5辐射3之和

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《辐射4》录音已完成 堪比上古5辐射3之和

[乐游网导读]B社最近透露,《辐射4》录音工作已经基本完成,其内容的总和比《上古5》《辐射3》加起来还要长,B社这个《辐射4》真的需要这样来宣传吗?

B社最近透露,《辐射4》录音工作已经基本完成,其内容的总和比《上古5》《辐射3》加起来还要长,B社这个《辐射4》真的需要这样来宣传吗?

如果大家喜欢那种特别长的剧情的话,那么就等着《辐射4》吧。《辐射4》有一个非常规模巨大的剧情故事,对话总数超过了11万行,Bethesda刚刚完成录音就在Twitter上说:“历时好几年的《辐射4》录音工作终于完成了,本作的剧情绝对比《老滚5》和《辐射3》加起来都长。”

这对于《辐射4》来说仅仅算是个“小新闻”,不过我们可以肯定的是,该作的开发过程十分顺利,对话部分的完成对于本作来说是个不错的信号。

根据之前报道,Bethesda之前的游戏在故事和对话方面稍显薄弱,但本作是比《上古5》和《辐射3》加起来还长绝对是非常长了。巨大的开放世界,进化的小伙伴特性,全新的制造系统,以及独特的技能,通关之后无等级限制等等,使得《辐射4》是一款让玩家非常值得期待的游戏。

《辐射4》将于11月10日登陆三大平台,敬请期待。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注