《街机西游》三大职业介绍 谁是你的菜-

体验街机快感,《街机西游》三大职业介绍 谁是你的菜 无需返老还童,首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,带你重温经典,再续曾经的热血与感动。《街机西游》三大职业介绍 谁是你的菜 五百年的轮回,在《街机西游》这个妖魔遍地的世界里,你曾经又是谁呢?

街机西游

伏羲之力,石破天惊

金刚拥有大地般磅礴的力量,擅长近身格斗、冲锋格挡,力大无比,作战时手持破天巨斧,藐视一切妖魔,旋风斧、冲锋怒击、开天辟地斧、绝地击等威力无匹的技能构成了金刚的必杀。

街机西游

法之利器,五行归一

天师是一个远程职业,精湛的法术能够造成超强的法术伤害,御敌于千里之外,同时她也是《街机西游》中唯一的远程职业,掌握自然界的五行法术,烈日炎,地煞领域,风卷残云,乾坤雷,技能范围较大并且美艳绝伦,一切妖魔会受到她强有力的法术制裁。

街机西游

灵动如风,飘逸如斯

攻击迅猛,唯快不破是修罗的攻击特色,他们擅长近距离的体术格斗,使用双刃。快如疾风,动如闪电,以迅雷不及掩耳之势冲入妖阵,刀刀毙命,千机斩,邪风击,迷光幻影,飞龙钻,他是夜晚的使者,所有罪恶都将为他胆寒。

街机西游

重温街机经典,再续曾经的感动。首款街机格斗手游《街机西游》开放内测火爆进行中,喜欢西游题材、喜欢街机格斗的玩家们不妨前来一试吧!

关于《街机西游》

《街机西游》是由乐地游戏全球独家代理的一款史诗级横版动作类手机网络游戏,依托西游这一庞大的故事题材,《街机西游》完美再现街机时代《西游释厄传》这一经典之作,无与伦比的华丽招数,特色各异的邪恶妖魔,无限连招,全屏秒杀,展现给您一个不一样的西游世界!丰富多彩的特色玩法、多人副本、斗战神殿、BOSS召唤,给你高标准的视听享受!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注