《萌萌守卫塔防》美女详解_0

《萌萌守卫塔防》是一款全新Q版策略塔防手游,以软萌的画风配上磅礴霸气的三国史实神将,进行角色养成,卡牌收集。俗话说的好,男女搭配,干活不累,作为神将的知己,历史长河中的红颜们在《萌萌守卫塔防》中也有大显身手的一面。【美女】作为神将可以绝配的重要角色存在,存在的设定不仅能为【神将】提供极大的属性加成,还能够给游戏的玩法增添了不少乐趣。江山美人,你更爱哪一个呢?让我们来看看【美女】的详细设定吧。

首先,在【首页】的正中间点击【美女】进入主界面。可以查看你所拥有的美人。

拇指玩图片拇指玩图片 

 

美女有着五条的天赋,除了第一条天赋是解锁状态以外,剩余的都是需要花费元宝才能解锁。美女资质越高,能激活的天赋数目越多,如【神】级美女能激活五条天赋。每一条天赋解锁出来的属性也是不一样的。随机获得:神将技能属性攻击增加%,神将基础攻击增加%

塔防中塔攻击速度增加%,塔防塔攻击范围增加%,神将基础生命固定增加%,神将基础防御%等加成。并且根据天赋颜色获得的加值也不同。依次有【绿金】四个品级的天赋。

其中金色天赋加成最多。天赋可以通过【洗练】来更换品级和属性。

拇指玩图片 

点击【洗练】进入天赋【洗练】界面,勾选要洗练的天赋,花费每天免费3次的洗练次数或者15元宝便可以洗练一次,洗练出来的天赋属性和品级都是随机生成的,欧皇可以洗2-3次就能洗练出金色天赋,非酋只能靠洗练30次的【保底】来获得金色天赋啦。

个人建议,如果有幸拿到神级美女的话,先花费400元宝,激活五条天赋,最大化加值。然后从最差品级的天赋开始洗练起。洗出紫色便可以停手洗另外几个低品级的天赋。直到全部都洗成紫色之后,选择与神将本身属性不太搭的天赋洗练掉。比如【雷】属性攻击神将的【毒】属性攻击加成,单攻属性神将的群攻属性加成。最终的目标是全部都洗练成金色天赋。毕竟洗练一次消耗的元宝十分少量。30次保底一条金色天赋也不是特别贵。

如果是追求极致输出的话,那不能洗出金色天赋就觉得沾沾自喜。洗出适合神将的天赋金色天赋才是完美的【洗练】。这一过程是不短洗练的过程,全凭运气,可能洗出一条适合自己的天赋就要上百次的洗练,不要犹豫了,赶紧行动起来吧。

萌萌守卫塔防

萌萌守卫塔防

v1.0.2策略塔防

2018-07-1187.83MB

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注