《罗宾逊-旅途》将于本月13日推出 回到恐龙时代_

  提起《侏罗纪公园》,《罗宾逊 想必大家一定对此不陌生,要是有幸能在电影院里用3D眼镜看这部电影,犹如置身于远古侏罗纪时代。《罗宾逊 索尼的PSVR在下周四就要发布了,PSVR版《罗宾逊:旅途》将带领玩家进行一次恐龙之旅。

  “还有什么会比直接让玩家看到一头真实的恐龙更能让人感受到VR技术的力量呢?”Oculus公司首席执行官布伦丹·伊莱布在2015年的E3游戏展上曾经就用这样的说法来描述用户在体验了Oculus Rift之后,所感受的VR技术带来的震撼。现在,Crytek做到了,《罗宾逊:旅途》做到了!

  这款游戏将在本月13号,也就是下周四的PSVR发布会上同步推出,玩家将扮演一名名叫罗宾的小男孩,被困在一个经常有恐龙出没的星球上,唯一的帮手只有一个有点迷糊的人工智能而已。《罗宾逊:旅途》充满了冒险和解谜的元素,设计者凭借游戏中世界景观的多变性以及恐龙野兽的复杂性让玩家不得不打起精神,否则很容易就晕头转向了。

  《罗宾逊:旅途》很有可能是在VR平台上效果最好的游戏之一,Crytek运用极具特色的游戏引擎打造出多姿多彩的远古时代。

  《罗宾逊:旅途》将于10月13号与PSVR同步上市,本网将继续对其进行后续报道。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注