《真三国无双6:猛将传》武器使用心得:锁分铜

锁分铜

攻击速度不慢,头四下普攻范围都超过180度,配合范围增大的印会有不错的扫兵效果。这武器很依赖旋风,要是适性不满的话最好不要用这武器,因为没旋风的普攻居然很难打得中浮空的敌人,要想接浮空连段的话只能先把敌人打晕才行……总之这武器有一些不该有缺陷令人感觉是制作未完成的一样。最强武器跟锁镰一样可装4个印而且是风属性,怎么打怎么有。

C1:有两下攻击判定,第二下能把敌人拉向自己身边,有旋风的话会拉回的效果会减弱,但不影响对方产生大硬直。加上有一定的攻击距离,是性能很不错的一招。

C2:带两下武器属性,是输出的主力之一,范围不小但扫兵效果不见得很好。

C3:同样两下武器属性攻击,第一下接第二下的时候是伪连,虽然有一定的攻击范围但收招硬直较长,少用为妙。

C4:依然是两下武器属性攻击,看上去范围很大其实要在近距离起手才能确保全部命中,即使用了接浮空连段也一样。整体性能不错,可以作为平时的主力技来使用。

C5:伪连,投技判定,不带任何属性有点不可思议,没什么输出但却是全身无敌的范围浮空技,如何使用就见仁见智了。

C6:很不可思议的不带任何属性,动作看起来挺拉风其实破绽百出,而且不属于投技所以没任何无敌,要是没有挨打的觉悟就最好不要用。

冲刺攻击:范围不小,命中后对方晕眩,即使有旋风也影响不大,值得信赖的一招。

可变攻击:对方地上命中后直接趴地,空中命中后直接吹飞,都是追打不能。

民工连段1:C1>C1>……

民工连段2:对方晕眩>C4

民工连段3(满适性限定):C2>走前一步>C4

民工连段4(满适性限定):对方浮空>(等对方掉下来快碰到地面时)C2>无限连(要控制好自己跟目标的距离,太近的话对方能在C2第一段之后受身,太远则是打不到)

 

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注