《球球大作战》11月公开赛结束 兔兔呦获得本月冠军

《球球大作战》11月线上公开赛最终决赛在昨天(11月11日)下午三点准点打响,从激烈角逐中脱颖而出的十二支队伍对最终的月赛冠军发起了冲击,下面就和波比一起来了解一下昨天的精彩比赛吧。

文章内容:

最全攻略最新资讯:进入球球大作战攻略汇总

▍11月11日公开赛比赛战报

经过三天激烈的角逐,11月线上公开赛完美落下帷幕。

本月冠军兔兔呦!恭喜!

11月11日败者组决赛参赛队伍:

Night Elves、晓组织、TS丨发疯者们、王者无极、Cp丶9、We are 伐木累

月赛决赛参赛队伍:

Fox、Tgoly ghouls、Mivhael、兔兔呦、王者无极、Night Elves

球球大作战

败者组决赛前两名将获得晋级月赛决赛的最终名额,成功晋级的队伍分别是王者无极和Night Elves!

球球大作战

月赛决赛:

积分第一的队伍将获得11月线上公开赛冠军

决赛获胜的队伍:兔兔呦!

球球大作战

比赛总积分如下:

球球大作战

决赛积分最高的兔兔呦自然就是我们的冠军啦!大神的操作还是这么犀利,膜拜!

兔兔呦战队将获得奖励:5000元人民币+28000金蘑菇×5,再次恭喜!

球球大作战

本月线上公开赛也到此结束了,赛程更紧,比赛更激烈,你们有没有从这些选手的表现中学到哪些技巧呢。

相关推荐内容:

【工具】球球大作战免费领取棒棒糖

【赛事】《球球大作战》11月10日比赛结果 决出最终决赛名额

【赛事】《球球大作战》11月公开赛小组赛赛况 9日比赛结果一览

【赛事】《球球大作战》11月9日打响头炮 小组赛晚六点进行

【赛事】《球球大作战》11月公开赛9日开战 赛程全新改版

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注