《热血江湖手游》新版上线 伏魔问情今日来袭

今天,青春武侠MMORPG大作《热血江湖手游》全新版本“伏魔问情”上线了!新版不仅对旧版做了优化,还添加了许多新法玩。新地图等你探索、新宠物邀你认领。有兴趣的玩家快来开启你的江湖冒险之旅吧!

热血江湖【安卓版下载】【iOS版下载】

伏魔问情

伏魔洞乱战 匿名杀人爆装

伏魔洞试炼为200人大型跨服玩法,该副本分为多层,玩家在其中可自动获得大量经验奖励,且层数越高经验越多。玩家可通过击杀精英怪物来获得晋级下一层的门票。而所有玩家在其中都是匿名状态,且三层以上即可自由PK,击杀他人更有机会爆出其装备。所以在这种处处皆敌的环境里,只有小心谨慎才能获得最多的福利!

伏魔洞乱战

匿名杀人爆装

全新地图 正邪基地开放

相信细心的玩家早已在江湖大地图中发现了柳正关、三邪关,如今这两个正邪大本营地图终于在新版本中全面开放,正邪玩家也都拥有了属于自己的基地。柳正关紧邻神武门与南林湖,是武林正派的大本营,三邪关则是武林邪派的老巢。随着新地图的开放,正邪之争必定进一步升级,玩家要做好新一轮的战斗准备了!

全新地图

正邪基地开放

师徒系统 深度社交体验

《热血江湖手游》新版本中加入了玩家期待已久的师徒系统,让游戏的社交体验进一步升级。老江湖和新手结成师徒,新手玩家可以在师傅的帮助下快速成长,老江湖也可以培养徒弟组建自己的势力,桃李天下。师徒之间更能拥有专属商店、活动和超多奖励哦!

师徒系统

全新玩法 更多游戏乐趣

《热血江湖手游》多样化的玩法令玩家爱不释手,全新版本还有新的神兵、宠物、坐骑和披风上线。包括江湖八大神兵之一的霸王鬼面甲,特色鲜明的宠物神工傀儡,浑身雪白外形漂亮的坐骑雪豹,以及加勒比海盗等数套炫酷披风,青春江湖让你个性无限。

全新玩法

更多游戏乐趣

热血江湖手游

《热血江湖手游》全新版本“伏魔问情”今日正式上线,海量新内容带来无穷乐趣,更多新玩法邀您亲自到游戏中体验!

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注