《梦西游》3.0系统更新六个系统公告

致梦西游的小伙伴:

  我们将于2014年10月15日09点至10点停服更新游戏版本,游戏更新,可能会根据具体时间提前或延迟开服,请广大玩家谅解。

  本次更新以加入新系统为主。届时请大家静心期待。

  停服时间:2014年10月15日09点至10点

  停服地区:所有大区

  停服原因:更新版本

  更新内容:

  届时将更新“天地封印”、“天地灵宝”、“梦灵PVP”、“梦灵继承”、“饰品进阶”、“安全锁”这六个系统。

  系统更新:

  天地封印

  ◎基础操作

  ★金仙及以上仙阶的玩家可以每天领取一次破封任务,混元无极及以上仙阶的玩家可以通过消耗一亿经验来领取额外的破封任务,无上限限制。

  ★当玩家领取任务后即可获得召唤道具,然后前往跨服封印场景用道具召唤怪物并完成击杀任务。

  ★如果是组队进行击杀怪物,每个小组成员都算作是完成任务。

  ★击杀怪物可获得飞升丹奖励哦。

  ◎玩法说明

  ★玩家每破解一级封印,本服的等级上限就会+1

  ★击杀封印进度达到整百后在跨服封印地图刷出的守印小BOSS,击杀就能获得丰厚奖励。

  ★必须击败封印进度达到本级满值后在跨服封印地图刷出的守印大BOSS才能解锁封印级别。

  ★击杀守印BOSS后对应服务器将开启双倍经验全服欢庆活动,此期间低于本服等级上限10级以上的玩家可以在封印NPC处领取经验奖励,如果再消耗少量元宝还可以领取加倍奖励。

  ★兑换飞升丹增加限制,混元无极仙阶的玩家不能将经验兑换成飞升丹。

  ★玩家的等级上限首先受到仙阶限制,然后才受本服破封等级的限制。

  ★合服后会保留较高的破封进度。

  天地灵宝

  ◎基础操作

  ★玩家需要从人物界面点击按钮进入灵宝界面。

  ★当玩家达到满足灵宝激活的所有条件后,点击激活按钮即可激活灵宝啦。

  ★当玩家在强化灵宝的时候需要消耗相对应的材料。

  ◎玩法说明

  ★灵宝通过强化升级,最高50级。不同的灵宝强化需要不同的材料。

  ★天地灵宝拥有主要属性1条和额外属性2条。

  ★主要属性随灵宝等级提升

  ★当灵宝达到一定级别后激活额外属性。

  梦灵PVP

  ◎玩法说明

  ★梦灵PVP与普通挑战榜有所不同,玩家需要点击在挑战后弹出的对手梦灵阵容列表下方的按钮才能正式开始挑战。

  ★玩家可以为自己设置一套梦灵为挑战梦灵阵容。

  ★未设置挑战梦灵的玩家,挑战阵容将为默认梦灵阵容。

  ★梦灵挑战榜和玩家挑战榜规则一样,挑战对象将变成玩家的梦灵。

  ★无论胜利或失败,玩家都会得到相应的挑战奖励。突破自己最高成绩的玩家可以得到额外奖励。排名前3000的玩家可以根据自己的排名先后每天领取一次奖励。

  梦灵继承

  ◎玩法说明

  ★玩家需要在长安城NPC【巫祝·碟】处打开继承界面。

  ★达到条件的辅位梦灵才能进行梦灵继承,旧梦灵达到当前星级的满级,新梦灵星级小于旧梦灵。

  ★玩家可以进行免费继承,但是免费继承会产生损耗。而使用梦灵继承丹继承可以完整继承星级和等级。

  ★特殊梦灵可以继承给所有梦灵,但是非特殊梦灵不可以继承给特殊梦灵。

  ★将原梦灵的等级和星级继承到新梦灵上后,原梦灵会消失。

  ★免费继承时新梦灵星级等于原梦灵减1,新梦灵的等级等于当前星级满级。

  ★使用梦灵继承丹继承时新梦灵星级和等级等于原梦灵星级和等级。

  饰品进阶

  ◎玩法说明

  ★玩家可以通过消耗材料将同色饰品进阶到更高的前缀。

  ★饰品进阶后强化星级将会降低3颗(不算破损星级)。

  ★完美是系统新增的一档饰品前缀,玩家可以通过进阶获得。

  ★完美的红色饰品有2条重铸属性哦。

  安全锁

  ◎简介

  ★安全锁是面对所有玩家开放的,玩家可以在安全锁界面进行设置即可获得安全锁。

  ★安全锁完全免费,使用不会收取任何费用。

  ★注意哦,当安全锁处于锁定状态时,大量影响财产的操作将被限制。

  ★玩家可以对安全锁进行临时解锁,但需要注意,临时解锁后在离线前对财产进行操作的限制会被取消。

  ★玩家也可以永久解除安全锁,但是永久解除的操作在24小时后才会正式生效。不过可以放心的是在正式解除前安全锁将继续保护玩家财产。

  ★如果永久解除安全锁的操作在24小时后生效时,恰好处于安全锁系统安全锁锁死状态,那么生效时间将被推迟到锁死状态结束。

  ★当玩家连续3次输入密码错误后,安全锁将被锁死1小时。1小时内将无法解除安全锁。

  ★玩家也可以强制解除安全锁,确认要强制解除安全锁后,操作在7天后生效,如果生效时安全锁恰好处于锁死状态,则生效时间推迟到锁死状态结束

  ★如果系统处于强制解锁激活期间,登录时会给予玩家相应的提醒。

  ★当强制解除与永久解除同时激活时,系统会以优先生效的功能时间为准,而并非以优先激活的功能为准。

  ◎操作流程

  ★设置安全锁操作:玩家可点击右侧的[设置安全锁]按钮,然后输入并确认安全锁密码即可。

  ★临时解除安全锁:玩家可点击界面右下方的[临时解除]按钮,或进行一次被限制的财产操作,这两种操作方式都会弹出安全锁的临时解锁界面,然后输入安全锁密码即可完成临时解锁。

  ★永久解除安全锁:玩家可以点击界面右侧的[永久解除]按钮,然后输入安全锁密码即开始进行永久解锁的24小时计时。在永久解除安全锁的24小时计时中,再次点击[永久解除]按钮后,玩家可以看到解锁的剩余时间,也可以在该界面进行取消永久解锁的操作。

  ★强制解除安全锁:玩家可以点击[强制解锁]按钮,然后点击确认即可。再次点击[强制解锁]按钮后,玩家可以看到强制解锁的剩余时间,也可以在该界面进行取消强制解锁的操作。

  其他修改

  ◎跨服战场分级

  跨服战场将分为“凡人场”与“仙人场”2种战场。中午时段的跨服战场将为凡人场,没有飞升的玩家可以参加。晚上的跨服战场将为仙人场,只有飞升的玩家才能参加。其他条件没有变更。同时跨服战场杀敌礼盒奖励内容翻倍。

  ◎投资系统修改

  关闭了部分投资,并修改了部分投资规则。今后投资将为定时活动,活动时段才能参与投资,投资活动结束不会影响到参与投资的玩家领取奖励。

  ◎跨服相关buff修改

  跨服战场中的连杀buff不会再带回本服了。

  ◎地图边界优化

  新的地图边界逻辑可以避免玩家以及怪物超过预期地进入地图边界区域。

  ◎修改了称号在去了跨服后,回本服需要重设的问题

  ◎修改了PK韧性的保底伤害计算方法

  BUG修正

  ◎从星阵移出宝石时,增加判断背包剩余空间。

  ◎修改了跨服服务器重启不会加载领地效果的BUG

  ◎修正非游戏服查询祈福信息崩溃的BUG

  ◎修正了勋章进阶材料减半活动不生效的BUG

  ◎修正了勋章进阶材料减半活动会降低进阶后勋章等级的BUG

  ◎修正了勋章韧性减免伤害BUG,韧性现在只对攻击和防御属性结算伤害进行减免

更多相关游戏信息请关注:《梦西游》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注