《杀戮空间2》医疗职业基础认识与解析攻略

001.JPG

医疗在KF2中相对比KF1做的更加用心,而且更加人性化…从医疗武器的性能到治疗他人时所出现的提示音,以及治疗他人能够恢复护甲的表现上,此代医疗更易上手与操作!!医疗武器非常稳,且后坐力低等优势使医疗在低等级与低难度下甚至能与突击相媲美!!

医疗的回甲能力使医疗在KF2如虎添翼,高等级下,医疗手雷+医疗突击步枪对残血/濒死玩家不仅能以短暂的时间内起死回生,甚至可以恢复近半的护甲量,这个能力对于狂战而言是尤为重要的!!对于支援与突击生命上限为150的职业,可以回更多的护甲….很多时候只要给玩家一丝喘息的机会,就可以重振旗鼓,对于溜SC,尤其溜杀FP医疗所提供的贡献是无比替代的!!!

说了这么多优点,其实医疗也是存在致命的缺点,那就是无论升级对职业的加成还是技能对职业的影响,均没有对武器上的任何强化….虽然这样非常合理,也更加平衡!但是对于高难度而言,医疗对中/大型怪的输出明显劣势非常明显甚至可以说非常严重!!因为没有高伤害与高弹容,导致医疗在自虐\\地狱难度更频繁地泼弹药,会很容易地枯竭!!!所以还是更需要可靠的突击作为主输出,医疗作为辅输出这样更加合理…所以也提醒各位医疗玩家,不要因为低难度养成的"浪"的坏习惯,在高难度下使团队吃大亏!!

而且不要认为医疗在KF2里最高能拥有175点护甲,但是护甲并非像KF1那样结实,硬顶SC与FP的代价也是非常残重的!!!很多时候无狂战或狂战与其他事纠缠时,需要医疗挡拆SC与FP时,尤其在高难度下,医疗需要学会手术刀格挡…格挡技并非只有狂战要掌握,医疗也需要掌握!!!很多时候用格挡去中断大型怪对玩家的追击也都是要慢慢养成的!!

—————-技能分析——————–

5级技能:

006.JPG

120的血量虽然并不多,但算上175的护甲,总量高达近300,这可是其他职业望尘莫及的,..没有任何玩家会嫌自己命大,所以对于医疗而言,虽然有高护甲的保护,但是真正的硬身板还是最可靠的!!!所以还是建议带上吧

007.JPG

此技能对于整场游戏而言,影响最大的也只有开局的首波以及拣取地上随机出现的武器,而且20%的携弹量对于整个局势而言并不重要…毕竟可以通过拾取弹药箱\\支援补给技能\\以及双手枪轮流使用等方法来解决弹药不足的问题!!!

10级技能:

008.JPG

作为医疗,没理由开局不去带175量的护甲,如果这么高值量的护甲你都能舍弃不要,那实在太不划算了…而且作为医疗,连买护甲都不选择去打折,那实在说不过去了…而且175的护甲还能降低60%的费用,物超所值有木有!!!

而且攒钱起枪而言,省钱也同样重要!!!尤其高难度下,前期只有医疗能有闲钱起甲,对于前期突如其来的怪涌,恐怕也只有医疗可以顶的住如此压力,其他职业要借以医疗吸引仇恨来实施反击与反压制!!!中期与后期,省出来的钱可以更早的起高价武器以及分享给队友…一句话,玩医疗,护甲很重要!!!

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注