《最终幻想15》战斗模式爽快 另有空中战斗

《最终幻想15》将拥有两种战斗模式:空战和陆战模式。

《最终幻想15》虽然在今年就要发售,但我们对于这款作品的了解却实在是谈不上多。然而不久前SE制作人们为玩家们带来了不少有关Altissia城的情报,并介绍称《最终幻想15》将拥有两种战斗模式。

“Altissia城内拥有不少区域,连咖啡馆,市场或者公园都有好几家。城市的规模也相当大,大到我们这些制作人有时都会迷路,”SE制作人Ishikawa
Tomonori介绍道,“玩家可以自由在城中游览,逛逛街,体验一下这座城市的不同区域。如果你愿意的话,还可以去餐厅里面发掘一下新乐子。此外,在游览这座城市的时候玩家还可以遇到一些相当独特的角色。”

说完了Altissia城还有战斗模式方面的新消息。“《最终幻想15》拥有两种战斗模式,之所以这么做也是希望这款游戏能满足不同玩家的需求,毕竟有些人喜欢动作感,有的玩家则更偏爱慢节奏的战斗。这种战斗模式调整机制也是我们根据玩家反馈对游戏做出的调整。在不久后我们也会对这些内容发布更多的细节。”

另一位制作人还为我们介绍了《最终幻想15》中的扭曲能力。“扭曲能力可以让玩家瞬间传送到极高的位置上,而这一功能对于《最终幻想15》的战斗系统来说也是相当重要的。在城市区域巧妙利用多个扭曲点来进行传送对于一场战斗来说也格外重要。但适合使用扭曲能力的并非只有城市,我们专门为玩家打造了飞行的敌人甚至是大Boss,玩家还可以期待一下《最终幻想15》中的空中战斗。”

相关资讯推荐:

《圣剑传说:最终幻想外传重制版》英文版或许有!

《最终幻想》系列英国排行榜 原来腐国喜欢这个

玩家虚幻4自制《最终幻想7》片段演示 支持!

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

【最终幻想】游戏系列推荐

最终幻想15 最终幻想14 最终幻想13
最终幻想12 最终幻想9 最终幻想8
最终幻想7 最终幻想5 最终幻想4
最终幻想3 最终幻想13-2 最终幻想13雷霆归来
未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注