《最终幻想》设计师将执导拍摄动漫电影

近日,由原《最终幻想》视觉概念设计师天野喜孝首次执导拍摄的动画电影《DEVA ZAN》在东京举行了盛大的记者发表会,在会上摄制组公开了主人公的形象,并宣布电影将在2012年春节全球同步上映。

天野喜孝1952年出生于静冈市,从1987年开始就为《最终幻想》系列设定人物,绘制原画、宣传画、插画,他甚至参与周边的制作,本次电影的绘画与动画原作也都是由其本人亲自完成。

艺术大师天野喜孝

此次发布的《DEVA ZAN》可以说是天野喜孝倾力打造的一部大作,影片绘画及动画原作均由其本人完成。天野喜孝表示他在《DEVA ZAN》这部电影中倾注了大量心血,他认为这部影片必然可以取得成功。他说:“我希望给全世界人们带来具有很高娱乐性的新东方神话色彩动漫电影。”

很多参加过发布会的玩家表示这部电影中包含有很多的《最终幻想》气息,喜欢玩《最终幻想》游戏的玩家必然会觉得很亲切。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注