《新勇者前线》今日震撼上线,新版本新体验


2014年11月21日,一款风靡全球的超人气日系RPG正统手游《新勇者前线》正式登陆中国App Store!600余张绚丽卡牌,各式必杀技,手指触划发动;热血竞技场,比拼谁是最强;全新团战,结伴挑战最

2014年11月21日,一款风靡全球的超人气日系RPG正统手游《新勇者前线》正式登陆中国App Store!600余张绚丽卡牌,各式必杀技,手指触划发动;热血竞技场,比拼谁是最强;全新团战,结伴挑战最强怪物!新版本、新体验,召唤勇者们共同踏入这异世界的战场之中!

魔幻画面,传统像素与华美风格的融合!

作为一款日系RPG游戏大作,《新勇者前线》用其独特的画面质感和无与伦比的游戏细节打动了全世界的游戏玩家。

如同童话世界一般的场景画面,将各种浓重的色块完美统一布局,纵使色彩绚丽却没有过分的炫目之感。使得玩家在游戏场景穿梭过程中,仿佛正翻阅一本色彩缤纷的2D魔幻绘本。即使是龙与地下城的故事也被活泼和阳光的轻松氛围取而代之,令这款色彩轻松地2D游戏更显得乖巧可爱,毫无沉重之感。

精细卡牌人物,600余张绚丽卡牌随你召唤

如果说《新勇者前线》的场景如一本轻小说,简约自然;那么作为游戏核心的卡牌系统却是如同一本厚重的长卷,丰富多彩!每个角色卡牌都经过美术设计师的专业打磨,而独有的国服星级卡片更是绝加的收藏道具。比如6星【辉天神女嫦娥】的人物设定便是来自中国古代神话嫦娥,却将其萌化为一位似乎并未抱有什么特殊的目标的异界少女。与其年幼的外表不同,嫦娥拥有超出常人的惊人攻击力,小看她的人最终都只能以惨败收场。作为《新勇者前线》第一张国服独占卡,致力于在与原版游戏风格完美融合的基础上,创造出更有特色的卡牌性格特点。

收集稀有卡牌,组成你的个性勇者队伍,征战异界,创造勇者传说,想想就有点小激动呢!

回合策略新思路手势操作显妙用

既然《新勇者前线》是一款日系手机游戏,自然将会沿用日系游戏中注重策略性的游戏思路。而为了增加游戏的策略性,《新勇者前线》除了采取常见的回合制作战设计外,还开拓性的研发出以手势划动代替技能菜单功能的操作模式。

在这种反传统的设计思路影响下,玩家只需随意安排攻击目标和攻击顺序,当技能槽满以后轻松滑动即可释放相关技能!让繁复的按键点击变成轻松地指划点拨,顺利完成各种车轮战法以及畅快合击的攻防转换!当然,细心的你也许还会发现,这次的新版本中特意开放了自动战斗功能,让玩家可以更为畅快地享受绚丽的战斗画面。

团战烽烟燃战火逞强斗狠拼实力

在传说的故事里,勇者征战从来不是形单影只,甚至需要团队配合才能克敌制胜!在《新勇者前线》中特意加入了“团战“这一概念。

“团战”作为《新勇者前线》非常有特色的新功能,纵观现在的手游市场,都少有类似的玩法。玩家将自由组成魔物讨伐队,共同在地图上探索,收集,以及战斗。团战是真正实时的多人玩法,并且所有人可以同时行动,甚至同时攻击BOSS。而作为BOSS的强大魔物也有强大的实力和丰富的行动方式,玩家需要与BOSS斗智斗勇,才能获得最终的胜利。

全新村落系统经营地方庄园

游戏之所以称为游戏,是尽可能满足各种人士的娱乐乐趣。在游戏世界里有人喜欢征战四方,当然也有人喜欢经营一方。

在《新勇者前线》中,我们专门为那些与世无争或励精图治的和平主义者设置了全新的村落系统。

在村落系统中,你随时可以对自己的村落进行经营管理,采集资源道具,制作宝石珠玉。为满身硝烟的异邦,添一抹宁静祥和!

【更多精彩】

戳我:郭敬明自爆深陷手游门 《小时代》同名手游曝光

戳我:《权力的游戏》首波截图泄露 瑟太后和小恶魔现身

戳我:正版《剑灵》手游现身 Q版萌爆宣传视频刷眼球

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注