《我叫MT》安卓版封测结束 公测即将开始

【52PK 4月9日消息】我叫MT Online》封测将于明日正式结束,测试共持续21天,截止今日参与测试的玩家超过8万。据悉卓越游戏本次封测联合7大平台共发放约10万激活码,激活率接近九成。封测期间日活跃玩家接近5万,封测规模达到近年来手机网游测试最大一次。

《我叫MT Online》安卓版即将公测

《我叫MT Online》安卓版即将公测

卓越游戏表示,《我叫MT Online》安卓版本次封测非常成功。次日留存和7日留存分别达到了82%和65%。非常感谢玩家的支持和参与,并对未能获取测试资格的玩家致歉。应广大玩家强烈要求,卓越游戏特将封测日期延长至清明节过后,并在此期间加大了奖励发放力度。

安卓版本机型复杂,不稳定因素过多是游戏开发的最大难点。卓越游戏称,通过封测《我叫MT Online》安卓版对于多种机型的适配兼容、游戏本身的性能及版本稳定性都得到了全面测试,已经达到了预计测试目的。当前已经完成和7大平台的对接工作,正在完善公测最后准备。《我叫MT Online》安卓版将在4月中下旬正式开启公测,本次公测的版本为1.6.0。

截止目前,《我叫MT Online》iOS版本总注册玩家超过600万,日活跃玩家稳定在100万以上。《我叫MT Online》安卓版上线后的表现,让我们拭目以待。

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注