《小小破坏神》11月23日 赫拉迪克正式开服

       赫拉迪克方块,其主要功能是合成和转化物品/材料。小小破坏神新服赫拉迪克于11月23日上午10:00再次开启新的征程。还在等什么?小编在游戏内等你决战!

 《小小破坏神》11月23日 赫拉迪克正式开服

凯恩告诉你了一些关于赫拉迪克法杖的事情, 当[塔·拉夏]封印住[巴尔]后, 利用魔力使墓室的入口从世界上消失了。 一些法师后来通过合成赫拉迪克法杖并且注入神奇的魔力来打开那扇隐藏这的墓室大门。在不久之前,赫拉迪克之杖差点被一个浪人法师偷走,在这之后它就被分成了两部分——木制的杖身和金属的杖头。它们被分别藏在了安全的地方。赫拉森意识到了危险即将来临,很多象你这样的英雄试图去寻找法杖,他会全力阻止你去打扰督瑞尔。收集赫拉迪克之杖的所有部分并且在赫拉迪克方块中进行合成。 这样你才能够进入督瑞尔的房间。

 

除此之外,《小小破坏神》诚邀一流团队为游戏制作原画,每一位英雄、每一个怪物都活灵活现、栩栩如生,给你新的 视觉感官体验!

 

新服赫拉迪克将于11月23日上午10:00正式开启,暗黑的使者们,开启你们神圣的战斗吧!

更多相关游戏信息请关注:《小小破坏神》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注