《寻龙记》”孟尝文治”即将上线 新服增开

日前,梦工厂旗下国产原创巅峰,华丽硬派大片《寻龙记》开启正式不删档测试。目前,官方开启九大新服全线飘红,游戏火爆异常,有业界人士称其“2013最具黑马相网游”。游戏以高自由高随机性的发展方向,以及回归游戏本质的纯粹玩法而倍受玩家好评。

今日,官方传来消息,《寻龙记》将迎来商业化以来最大版本更新——“孟尝文治”新版将于近期正式推出。而且,官方将于新版上线同时开放一组新服——【九天玄女】,以满足广大玩家体验游戏的迫切需求。

新手出生地

新手出生地

玩家人满为患

玩家人满为患

一、“新”服新气象:新服增开,狂欢回馈

1、为迎接“孟尝文治”版本上线,满足更多玩家体验游戏需求,官方即将开放双线新服【九天玄女】

2、【九天玄女】服务器仍享受“百万巨奖”、“Iphone/Q币全服掉落”等大型运营活动。

二、“新”版新玩法:“孟尝文治”,联盟更好玩

本次版本中,联盟玩法将更加丰富有趣,联盟间平衡也将得到一定提升,给予每人公平机会。

1、“孟尝文治”新玩法上线,可由盟主开启该活动,所有联盟成员可领取奖励。

2、奖励将根据玩家等级以及联盟昌盛度进行发放,对弱势联盟有一定优惠扶持。

3、开放盟主支持率投票功能,每天满75点活跃值的玩家都可以有一次投票机会,盟主是否称职,由你说了算。

4、盟主在聊天频道说话,将会有特殊的【盟主】标识显示。

 酷炫坐骑—九翅

酷炫坐骑—九翅

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注