《宝可梦》新剧场版 看电影送闪光雪拉比和新神兽!

根据官方的最新消息,宝可梦系列最新剧场版即将上映,而这部剧场版还带了一个特典,那就是购买了先行票的观众可以通过电影票后面的兑换码在游戏中兑换一只闪光雪拉比和新神兽萨戮德,赶紧来了解一下。

《宝可梦》新剧场版 看电影送闪光雪拉比和新神兽!

根据官方消息,先行电影票将在4月17日正式贩卖,7月9日截止。售价成人1400日元(折合约93RMB) / 儿童800日元(折合约53RMB)

并且在每张电影票的背面都将有闪光雪拉比和萨戮德的兑换码,玩家可以在《宝可梦:剑盾》中获得这两只幻之宝可梦。

不过这次的兑换并不是无限期的,其中闪光雪拉比兑换时间为:4月17日~9月30日,新神兽萨戮德的兑换时间为:6月15日~9月30日。

如果对此感兴趣的玩家可以前往官网预定:

https://www.pokemon-movie.jp/tickets/

相关游戏资讯>>>《宝可梦:剑盾》超梦回归!新增极巨化团体战

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注