《大圣归来OL》突围卡牌手游市场轻度玩法受青睐

       由触控游戏独代发行,朱茵担任代言人的视觉系西游题材2D策略卡牌手游《大圣归来》于5月28日在苹果、越狱、安卓三端平台开启全面公测。据官方透露,公测首日上线7小时流水100万,所有平台平均次日留存率达到45.64%。面对变化莫测的手游市场,《大圣归来》以真实的数据提交了一份优异的成绩单,并从众多新品卡牌手游的重重包围中脱颖而出。

  《大圣归来OL》突围卡牌手游市场轻度玩法受青睐

  近年来,智能手机的广泛普及促进了移动互联网游戏的迅速发展,其中,以卡牌类游戏的轻度休闲玩法受到大众玩家的青睐。相关数据显示,2015年4月,卡牌游戏付费率有明显增长,仍是轻度移动游戏中付费率较高的类型,并且DAU/MAU指数在Android和iOS平台亦居于首位。卡牌手游《大圣归来》结合了碎片化的时间和轻松易上手操作,很好地满足了用户对轻度娱乐体验的需求,同时,也满足了玩家对游戏在内容、品质、策略、玩法上的高度期望。

  《大圣归来OL》突围卡牌手游市场轻度玩法受青睐

  《大圣归来》是一款以西游题材为背景的S级卡牌手游产品,采用触控自研引擎,由国内顶尖研发团队担任世界观和系统架构,并聘请了知名团队刻画神、仙、妖三界的角色与场景。无论是玄幻的光影、水火等自然特效都拟真地展现出来,画面十分养眼。卡牌人设属于Q版卡通风格,每次进入新关卡时,里面的人物会依据剧情说出一些搞笑逗趣的对白,颠覆人们对传统西游人物的认知,放松紧张疲惫的大脑。

  《大圣归来OL》突围卡牌手游市场轻度玩法受青睐

  有了好的画面品质,必须还要有深度策略玩法。在玩法上,除了传统卡牌集换和阵容策略,《大圣归来》首创主角卡牌72变和英雄上阵支援系统,加上百种变换奇缘羁绊设定,玩家可以通过不同的英雄阵容组合达到战斗目标,在成功闯关副本后获得胜利的成就感。

  《大圣归来OL》突围卡牌手游市场轻度玩法受青睐

  作为轻度手游类型,卡牌游戏采用自动方式完成战斗,玩家可以一边游戏一边做其他的事情。在《大圣归来》游戏中,只要是已经通关的副本,均可在战斗过程中选择“跳过”直接看到结果,或者选择“战5次”、“抢10次”等人性化设定轻松完成重复的游戏过程,将时间和精力更多地集中在阵容打造和挑战更高难度副本上,体验丰富玩法带来的乐趣。

  游戏版本更迭如果跟不上用户需求,再好的产品也只能是昙花一现。对于后续版本的研发,《大圣归来》游戏制作人表示,会围绕6+1支援和72变拓展出更丰富创新趣味玩法,在新系统上会推出“成佛”“成魔”卡牌养成系统、神兵认主系统等等。

更多相关游戏信息请关注:《大圣归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注