《圣光骑士团》千呼万唤始出来

千呼万唤始出来。

          年度重磅大作——《圣光骑士团》研发工作终于进入尾声,面对翘首以盼的小伙伴,我们即会待着诚意而来!

          《圣光骑士团》是一款别具一格的即时消除战斗手游。除了玩法新颖外,制作团队更是倾心竭力,为玩家打造了一个战斗表现摄人心魄、动作特效狂拽炫酷的游戏。超强打击感,技能丰富,为广大小伙伴带来多种新鲜体验!普通副本,精英副本,试练塔,十个趣味高奖励丰厚的单人活动,随从探险,矿洞收集,面包烘烤等等,主流玩法一应俱全。

 《圣光骑士团》千呼万唤始出来

          此外,还为广大的玩家小伙伴增加了十来个新功能,包括:

          丰富多样的养成系统。角色除了一般成长系统的升级、升星、进阶、强化之外,此次测试还加入评分、烙印等新的功能,实现多维度养成英雄。

 《圣光骑士团》千呼万唤始出来

          同时还新增了丰富的玩法交互系统,别样的玩法包括:

          为荣誉而战的公会系统,挑战公会BOSS,挑战别的公会。好友功能,增加玩家之间互动,互相交流游戏心得,没准你会遇到你的知己哦~还可以群攻世界BOSS、组队打多人副本,看看谁造成的伤害最大、谁击杀的boss更多。

 《圣光骑士团》千呼万唤始出来

          以及多样的PK玩法以彰显自己的实力:包括竞技场,评分竞技场等。

          最新体验等你来玩!

          想了解各功能的详细信息吗?请继续关注我们的《圣光骑士团》专区哦!

更多相关游戏信息请关注:《圣光骑士团》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注