《使命召唤11:高级战争》爆特殊武器?是程序漏洞!

话说要想人不知除非己莫为,只要设计师在游戏中留下了什么东西,玩家就一定会发现。有的时候需要玩家将游戏拆碎,或者有的时候,像这次,玩家需要跑到地图外面。

AH论坛网友最近找到了《使命召唤11:高级战争》(Call of Duty: Advanced Warfare)中一把特殊的武器,如果你在\”Throttle\”关卡中远离正常区域,跑到一座特定的建筑中,你就会看到这个:

看上去这显然是一把RPG,火箭助推榴弹发射器,而它在屏幕上显示的名字就是“WEAPON_RPG”。从名字上看就像是未完成的素材,不过你居然可以拾取它,甚至使用它。

虽然这把RPG能够打炮,不过它居然是完全静音的,应该是因为游戏声音文件中没有对应的武器音效。如果你想亲自找到这把武器,请参考这段视频。建议大家直接跳到00:23秒开始,不然一上来的时候会有奇怪的声音。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注