《东方故事》新神兽珍兽逆战世界末日

酷炫百战萌宠,开启修仙新世界,神兽珍兽相助,准备终极逆战,第五代回合制网游《东方故事》开放内测火爆开启,全民换代,非玩不可。国内十大金牌策划、问道之父“行者”五年破茧巨作,首创云引擎打造超清游戏画面,全新多栖体验带给你新回合的新魅力。五大万人新服牛气冲天,人气火爆,万千道友,与你相约新回合。马上登录游戏,还有机会赢取iPad4、macbook等终极豪礼,100%中奖哦!赶快一起来加入吧!

神兽嘲风 法宠也疯狂

嘲风展翅 志在千里

嘲风展翅 志在千里

敏捷似雄鹰,火羽如凤凰,展翅时逆风而上,翱翔间日行万里。《东方故事》全新推出的神兽嘲风,以其得天独厚的法攻资质,傲视群宠,天赋技能为一级天火、一级烈火燎原及一级灵性。烧双升级,勇闯镇妖塔等日常任务,它都将发挥着不可忽视的重要作用,赶快来把它抱回家吧!

得天独厚的法攻资质

得天独厚的法攻资质

珍兽月魂 血宠新霸主

月魂出世 谁与争锋

月魂出世 谁与争锋

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注