《NBA Live 13》宣布取消开发 EA受2K打压无力回天!

   《NBA Live 13》宣布取消开发 EA受2K打压无力回天!目前2K发布的《NBA2K》系列《NBA2K13》来看,EA在推出《NBA Live 13》的说法有点垂死挣扎的味道,而且2K旗下的《NBA2K》系列 马上要发布《NBA2214》,而这个时候EA就取消《NBA Live 13》的发布,看了还是有内幕的。     

       EA执行副总裁Andrew Wilson正式确认旗下原计划于10月份上市的篮球新游《NBA Live 13》取消开发。对于Live系列的篮球游戏迷来说,这简直是一个晴天霹雳的坏消息!

  “经过再三的慎重考虑,我们决定取消《NBA Live 13》的开发。”

  Andrew Wilson发表的官方声明如是说。官方原文的大致意思就是开发团队都在努力拼搏,但游戏却达不到公司所期望的质量,无奈之下只能因此而取消开发。与其在十月份发给大家一个半吊子游戏,他们宁愿再等上一年,专注于明年下一部游戏作品的开发。在官网声明的最后一段也提到了《NBA Live》系列的未来,明年EA仍然会继续考虑研发《NBA Live》系列新作。

  “对于我们来说这是一个艰难的决定,但对于支持我们Live系列的粉丝们来说这是一个正确的决定。当你明年再次能玩上这个游戏(暗指NBA Live 14)的时候,我希望你们能认同我上面所说的。”

  在2K Games《NBA 2K》系列的打压下,近几年来EA已经被压得喘不过气来了。早在2010年的时候EA曾将《NBA Live》系列更名为《NBA Elite》(NBA Elite 11),想借改名之势而涅磐重生。不过让失望的是在风风火火公布了相关信息之后,《NBA Elite 11》未能逃过被取消的命运。

  明年真的会有《NBA Live 14》吗?

  早先《NBA Live 13》游戏预告片:(已成历史)

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注