《NBA 2K15》MC模式超级明星难度扣篮技巧 最高扣篮技巧

NBA 2K15MC模式超级明星难度扣篮技巧最高扣篮技巧

首先是一些基本的前提,你要在MC模式建立一个人物,控卫、得分后卫、小前都可,当然大前和中锋我还没试过,不过估计也是可以用的。体重尽量重点,配合力量的提升,很容易就隔人暴扣了。

接着,混混日子,打开战术跑跑位置、投投蓝、打打酱油,在高难度加成下收入还是比较可观的。当然,修改党可以无视这个过程。

再然后就是加点,把自己运动能力提升上去,灌篮到85即可,控球(战术里面)提升到70-75之间,看自己位置。  扣篮动作方面,各类有侧扣的都可以选上。

进攻篇:

进攻=灌篮。视角调整到2K。

站在三分线左边,要求,拿到球,开始往右边带。等过了三分线顶端的时候,往右上带球,只要带一两步逼近一点三分线即可。这时候关键来了,点背身键(别告诉你不知道背身键),点背身键的时候右上不要松掉。点完背身键,方向迅速切换左上并且按住加速键,轻轻松松完成突破,然后就是灌篮!!!灌篮!!!

站在三分线右边反向操作即可。

总结一下:三分线45度拿球,带到另一边后顺势斜向带球,逼近三分线,轻点背身键,然后反向加速突破,灌篮。

以下是突破过程中需要注意的几点:

1,此招较容易吃到撞人犯规,只能看自己反应能力了。突破过程中看到电脑已经站定在前方并且双手捂档,扑上去基本上就犯规了。

2,跳起扣篮过程中发现对方同时起跳,将无法完成扣篮。这时候基本上靠经验,也要看反应。迅速按传球键,如果战术提升够高,可以动作变形后传出妙传,然后就是助攻到手。

3,遇到对方包夹,稍稍控一下球,别让对方包夹太厉害。然后朝那个已经寂寞很久无人防守的队友送个传球,100%队友会出手三分,85%能进。轻轻松松助攻到手。(教练要求的以你为中心运转进攻,就是让你助攻的意思)

4,遇到防守猛男无法摆脱。多多练习,没有不能摆脱的,勒布朗詹姆猩都已经被突成狗了。

补充一条:

5,关于被补防和隔人扣篮。被成功补防参考第一条,只要突破过程中电脑已经站定,说明对方已经补防成功,这时候隔人扣篮出来的概率很小。只要电脑在和你同时移动,别犹豫,扣上去,基本上就出隔人暴扣、人仰马翻了。

看到楼下有人说扣飞的问题,迄今隔人扣篮无数,扣飞率大约在1%左右,当然运动能力是满的。

防守篇:

无他,贴身键按住,紧贴自己对位球员。

最后的忠告:

此招过于用久了过于无趣,慎用!!

P.S. 修改器改GS没用,别折腾了,等可以内存锁定的那种出来吧。

《NBA 2K15》MC模式超级明星难度扣篮技巧 最高扣篮技巧

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注