《GTA5》老崔拷问动作原型谈感想 道德中枪已太多!

    道德争议一直是GTA系列中枪的重点原因之一,GTA5(相关资讯)中也出现了道德争议颇多的桥段。大家都知道GTA5里有一段非必要的老崔拷问桥段,因为这一段拷问在剧情里并无必要性,却又不得跳过,因而引发了许多非议。对此,拷问的“执行者”,老崔的动作捕捉原型Steve Ogg又是怎么看的呢?

\\

    在一家独家访问里,他对记者说:“在那个场景里,你知道你在做什么。对于我来说,这不是情感上的艰难或挣扎,我最主要的考虑是,‘我做的好吗?你们大伙儿觉得怎么样?’”

  “对于动作捕捉来说,更多的还是技术上的考量,因为你不会真的伤到什么。这和我以前参与的任何表演都不一样,我需要做的事情非常技术化。我所考虑的更多的是‘我这么做是好还是不好?这是他们需要的吗?’老崔所做的事情也一样,他只是在尽职。个人来说,如果要更加情绪化的话,也不过是需要多做功课。我只是尽力保证R星得到的是他们想要的。”他说。

    你怎么看呢?

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注