Valve表示以后用户可以随时离线运行Steam客户端

牛游戏网

Steam在论坛上表示,Steam要求用户几周内要上线一次只是一个BUG,而不是刻意的设计。帖子中指出:“离线模式中涉及了很多部分。我们还在持续的修复一些已知的问题和BUG。我们知道客户端不是完美无瑕,请继续报告离线模式的BUG。这个BUG不是设计的问题。”

发帖人Henryg还指出,Valve正在改变所有游戏的验证程序。“在这个工作完成后,我们将会停用以前的认证系统,这样离线模式会更加牢靠。”

Steam的离线模式的问题一直很多,让很多玩家都很烦恼。Henryg表示,即使离线模式下玩家不能进入朋友列表或者进行存档同步,但是至少应该让玩家随时随地方便的进入离线模式。

修复是好事,但是为什么Valve对此一直保持沉默呢?Henryg表示:“我们没有新闻官或者社区经理,所以如果我们总花时间在论坛上,实际开发客户端的时间就会缩短。”

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注