Switch新作《英雄不再》卖不好 就不会有《英雄不再3》!

须田刚一的新作《英雄不再:特拉维斯再次出击》将登陆switch平台,但是他表示如果该作销量不佳,就不会推出《英雄不再3》了,一起来看看详情吧。

Switch新作《英雄不再》卖不好 就不会有《英雄不再3》!

近日,须田刚一在Kotaku UK的采访中提到了《英雄不再3》,他表示如果系列新作《英雄不再:特拉维斯再次出击》卖的不好,可能就不会再有《英雄不再3》了。

须田刚一称现在已经想出了《英雄不再3》的轮廓,他希望3代相较于系列前几代更具史诗性。主角特拉维斯在此之前需要成长,因此《英雄不再:特拉维斯再次出击》就成了不可或缺的一部分,它起到了承接的作用。不过如果该新作卖的不好,可能就不会再推出《英雄不再3》了,所以他必须保证《特拉维斯再次出击》不会失败。

Switch新作《英雄不再》卖不好 就不会有《英雄不再3》!

关于《英雄不再:特拉维斯再次出击》

《英雄不再:特拉维斯的反击》是《英雄不再》系列新作,游戏采用虚幻4引擎开发,故事发生在初代《英雄不再》7年之后,游戏中BATS找到主角特拉维斯,为女儿报仇,而二人战斗时却被游戏机吸入了游戏世界。

该作故事发生在系列初代作品《英雄不再》剧情七年后,“坏蛋”的女儿“坏女孩”当年死于特拉维斯·塔奇丹之手,他于是上门复仇,不料决斗刚开始没多久,两人就被吸进了一台名叫“死亡驱动2型”的游戏机中,为了逃出生天他们须打败游戏机中6款游戏的大头目。

中文版详情>>>《英雄不再:特拉维斯的反击》NS版商店页面上线 支持中文!

未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注