S8世界赛第三天 EDG战队碾压TL战队LPL保持全胜

  英雄联盟S8世界赛正在韩国如火如荼地举行着,目前LPL的战队四战全胜,于是压力又来到了EDG的一方。在与TL的这场比赛上,EDG再次选出了卢锡安作为ADC(突然想到S7),厂长则使用NOC打算配合下路杀穿对面,TL就十分简单粗暴地围绕大师兄的卡莎来打,中路的加里奥和打野的酒桶为他当狗就好了。

  比赛一开始Scout的沙皇因为走位不慎,被逼掉了净化,但是问题不大。但是在5级的时候EDG一波下路双人组的动手,虽然Meiko收掉了Doublelift的一血,但是牛头和卢锡安却被赶来的加里奥配合日女一起拿下。随后酒桶来到下路Gank,再次击杀Meiko,总体看来,EDG的前期处于一个相对不利的状态。

  随后第一波小龙争夺战中,虽然厂长NOC率先牺牲,但是牛头WQ起三人,配合Scout沙皇推回TL两人,击杀对方三人,瞬间扳平劣势。在峡谷先锋的尾巴上,EDG抓住机会再次击杀TL中辅,对方双C零输出,确立了3k的经济领先。

  22分钟,EDG四人集合推上路,TL塞恩率先传送开车包夹,但EDG反应十分迅速,立马反打,沙皇一个漂亮的R闪团灭对方,顺势拿下大龙。在推进高地的过程中,EDG守护全世界最好的炮车兵先拿掉中路,并开启团战,虽然iBoy被秒了,但是Scout沙皇无压力输出,最终LPL未尝一败,大师兄再次成了LPL前进路上的垫脚石。

  现在压力又来到IG一方了,真的是谁输谁尴尬了(滑稽)。

.zbo_con2{ height: 100px; }.zbo_con.zbo_con2 dd{ padding-top: 20px; }

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注